Шаг вперед В. Загородников

 
Не говорите, не убеждайте, не доказывайте
мне, будто между добром и злом
еле заметная черта…

Ее, вообще нет!
Часто делая добро и веря в то, что
идем к Богу – продвигаемся в сторону любви…
мы слышим голос…

Остановившись, оглядевшись с ужасом осознаем,
Что мы уже по-уши во зле!

Случилось бы такое, будь между ними черта?!

Нет!
Её нет даже в душах наших.
Мы ее стерли суетой сует…


Рецензии