Сказка

Звезды падают вниз,
Воздух опьянен ароматом,
Диких, волшебных цветов,
Что жили во Вселенной когда-то.

Судьба повернет время вспять,
Явит свой невиданный лик,
И я успею тебе о главном сказать,
Побуду с тобой, ну и пусть, что лишь миг.

Вокруг одно волшебство,
Рожденное редкой случайностью,
И я закрою на время глаза,
Пусть сказка станет реальностью.

Вечность застыла в глазах,
То, что ты рядом – мне очень важно.
Все что мне нужно сказать,
Время замри. Жизнь – ты прекрасна!


Рецензии