Иван Кочерыжкин

Иван Кочерыжкин пошёл на охоту,
Но вдруг на пути с ним случился забор.
Иван Кочерёжкин вернулся с ухватом,
Ответа на это никто до сих пор.

Иван Коротышкин пошёл на охоту,
На пахоту вышел с утра со двора.
Дрова Топорышкин принёс из похода -
С ним вместе пришла то пора топора!


Рецензии