Дым отношений

Смотря на монитор сквозь слезы,
Я думаю о том, как я была глупа,
Настроив себе в небе грезы
Из друга, мужа и отца...

Пуская вредный дым из легких,
Ждала, что он напишет, позвонит...
И пачка сигареток тонких
Тянула просто как магнит...

Звонил, писал, и я к нему бежала...
Держалась до победного конца...
Ну а на самом деле проиграла...
Рыдала и курила, как овца...!

Он предложил друзьями мне остаться...
"Зачем?! не вижу смысла я!"
Он сам решил со мной растаться...
"Так что иди! Прощай ! Пока!"

И он пропал из моей жизни,
Ему тут места теперь нет...
Исчезло все, что было лишним...
И даже пачки сигарет...


Рецензии