Моя кора становится грубее...

Моя кора становится грубее,
И это страшно – быть таким.
Ничуть от горя не немею…
Не мышцы на лице, а грим.

Где трепет, дрожь и страх потери?
Всё – воля. От и до.
Но боль там где-то всё же ещё тлеет,
Где истины былая голь.

Так мал её предел влиянья!
Глядишь, и вовсе отомрёт…
И с тем придёт конец страданьям.
И человек во мне умрёт.

Москва 13.02.2008 г.


Рецензии