Призрак Сонной Лощины

В некогда цветущей долине,
Что стала Сонной Лощиной,
Почти все птицы без перьев!
Гибнут земля и трава,
Сохнут цветы и деревья,
Пауки и гады качают права!

Едва заслышав стук копыт,
Ветра свист и страшный хохот
Вся округа замирает вмиг,
Закрывает ставни окон!

Совершилось там преступленье,
По ночам ужасное бродит виденье, -
Призрачный всадник без головы
Сеет страх и страданья до конца темноты!
Держит меч и топор он в каждой руке,
Мчится сквозь ночь на адском коне!

Едва заслышав стук копыт,
Ветра свист и страшный хохот
Вся округа замирает вмиг,
Закрывает ставни окон!



       25.01.2008


Рецензии
Получилась песенка для КиШа :-)

Клаус Черное Сердце   29.07.2010 17:57     Заявить о нарушении
Или русский вариант песни Svartby)

Кристина Регинтир   30.07.2010 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.