Обернувшись, ты увидел бы Себя

Обернувшись, ты увидел бы Себя,
Не тело, а того, кто на всё смотрит,
Кто с интересом пронзает то пространство,
Гармонизируя всё в нём,
       или всё портит.

Но чтобы это действо совершить,
Не мало нужно действий завершить,
Решить проникнуть в те пространства,
Где создал сам же – постоянство.

Проникнуть в те пространства светом,
С Любовью, с пламенным приветом,
Гармонизировать всё в нём,
Своё, забрать себе же в дом.

И очищая раз за разом,
И забирая всё Любя,
Однажды ты вдруг обернёшься,
И обнаружишь там Себя.

Того, кто с интересом наблюдает,
За тем, что сам и что другой тут сотворил,
За тем, кто игры жизни порождает,
Кто есть – безсмертен, хотя и смерть сам породил.

----------
Законченная мысль, даёт о себе знать,
Молчанием таким, как нет на свете.
В АУМе, мы всё равно о чём-нибудь бубним,
А в тишине и речи нет о ….

21.07.06


Рецензии