Щенки

Такое время выпало,
Не выбирали.
Хотели жить, любили,
Но не знали,
Что предали, забрали
Право быть собой.

Такое время... Воевали.
За право полюбить мы убивали.
А дружбу- покупали,
За гроши у торгашей.
Не видя ценностей
Правдивей и сильней.

Мы верили, что было хуже.
Нам эту веру выдали.
Под роспись, за оружие.
Загнали даром. И прикладом
Сказали пробивать врагов.
Таких же как и мы... Щенков.


Рецензии