У моря

Ах как хочу я к морю
Послушать, шум прибоя.
В горячем полежать песке
Сама с собой наедине.

Чтоб только небо и вода
Песка крутые берега
И мир,лишь мне одной
Следы смываются волной.

Что делать мне,как быть
Меня не будут здесь судить
Нет,ничего здесь у меня
Лишь песок,и чистая вода.

Я часто задаю себе вопрос
Зачем на свете ты живешь
Толкаешь ты усердно в гору,воз
И от натуги скоро пуп сорвёшь

Толкаю воз,а он всё на меня
И не кому,нет дела до меня
Одна стою,совсем я на краю
Пью, чашу горькую свою.
       
1982.12.3.


Рецензии
Мая, прекрасное стихотворение...продолжайте, я думаю у Вас все получится, я кстати тоже тут недавно,заходите в гости, комментируйте...буду рада...

Марина Потерянная   03.04.2008 10:20     Заявить о нарушении