Грех чревоугодия

Огурчик с привкусом арбузным
напоминает о весне;
стираю
толстые рейтузы;
на свежевымытом окне
танцуют
солнечные блики,
меха
упрятаны в чехлы,
последствия недели блинной
на пухлой талии видны.
Великий пост кому-то нужен,
но не хочу себя терзать -
картошку с мясом ем на ужин
и сниисходит благодать...
*
Чревоугодие греховно,
не понимаю - почему?
С утра котлет нажарю снова,
что в том плохого -
не пойму!
*
иллюстрация - польская художница Марта Дахлиг


Рецензии
И куда от неё деться?
Старость не в радость.

С теплом к Лучику,

Елена Невесёлая   05.04.2008 15:33     Заявить о нарушении
Да, Леночка!
А что делать?
***
С лучиком

Елена Графская 8   06.04.2008 18:30   Заявить о нарушении