А как иначе?

Сегодня дорога длинней, чем вчера.
Нажму на педали и с криком "Ура" !
Из нынешних будней, прыжком семимильным,
Сквозь время прорвусь с номерочком мобильным,

Чтоб ветром дышать помогал мне озон,
А прошлое вслед посылало дозвон,
Чтоб в будущем виделись лучшие дни;
А души пылали как в топках огни.

Сегодня дорога намного трудней,
Но с каждым препятствием цели видней.
Туманом, болотами, звёздною пашней...
Сквозь нынешний день и по планам вчерашним.

Я еду дорогой, сквозь ливни и снег.
Что Бог недодумал - сумел человек.
Что ветер не сделал, земля не стрясла..,
Судьба моя в новой любви проросла.

Прямая дорога как трасса стрелы.
А к ней тупики, лабиринты, углы.
Но я не плутаю, и тянется нить…
А мой телефон продолжает звонить.


Рецензии
Здравствуйте, Борис Александрович!
Да, иначе нельзя. Очень хорошо написали и читается легко.
СловА интересно подобраны.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   04.04.2008 23:46     Заявить о нарушении