И женщина

И женщина без поиска вершин,
Мимических морщин,
Без мужа…

Где радостей и горестей с аршин,
Любовно-керамический кувшин
Разбитый… Лужа…

И женщина без проблеска дорог,
Где в поиске, страстей не различая,
Идет по ним и путает предлог
С немыслимым и верным окончаньем.

И женщина… А женщина ли? Нет…
Иллюзия, предположенье.
Лишь непричастности предчувствие в ответ
И боль строки, рождающей движенье.


Рецензии
рождающей движенье(строка которая просто родилась едва ли может что породить после себя)

New Muzykantoff   16.04.2008 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Интересная мысль. Обдумаю :)

Люлика   18.04.2008 21:59   Заявить о нарушении