О предметах

Пыхтя сигаретой,
я вижу предметы
одетыми
в робу убогую.
Богу угодно
их голыми
видеть лишь.
Нам –
во сне сладостном:
в капли безумия -
мумии разума –
прямоугольного,
круглого разума, –
их раздевание
слышать дано лишь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.