Судьба

Бежал куда-то таракан,
так торопился.
Его накрыл я, взяв стакан,
он с курса сбился.
Кругами бегает теперь
внутри капкана,
дурашка ищет видно дверь
в стекле стакана.
С разбегу бьёт стакан плечом,
себя ругая,
но, он совсем тут ни причём,
судьба такая.


Рецензии