Пусть же как будет, пусть!

Милые губы твои - мне говорили -
- Уйди!
Мне говорили
- Прощай, лихом не поминай!
Но не могу понять,
Как же ты мог мне лгать?
Как же случилось так?
Может быть это пустяк?
Но говорят от судьбы -
Нам никогда не уйти,
Да и от любви -
Нам никого не спасти!
Пусть же как будет, пусть!
В сердце закралась грусть,
Бьётся как птица в клети -
Мысль лишь одна - уйти...
Но не могу понять, и убегу...
Но вспять - я увы не вернусь...
Пусть же, что будет, пусть!
Я уже не боюсь!
4.05.1991 г.


Рецензии