Может быть...

Ты сейчас там, где нет меня.
Но я здесь о тебе грущу.
Может быть ты в ночной тиши,
Вспомнишь грешную душу мою.
Может быть где-то там вдали
От меня ты читаешь письмо,
Может быть у тебя в груди
И на сердце сейчас легко!
Улетят все ненастные дни -
Солнце будет опять светить,
Верю, милый, что нам двоим
Всю жизнь вместе шагать по пути.
Ты тот принц, что на белом коне,
Тот король, что во сне мне пришёл.
Унесёшь меня в свой дворец -
Поведёшь под святой венец.
Может где-то такая как я
Будет ждать своего короля,
Может где-нибудь там вдали...
Да не нужны мне уже короли -
Ты один для меня король,
И любить тебя мне позволь!
15.04.1991 г.


Рецензии