Без тебя

Солнце светит ярко - высохли дороги.
Скоро будет жарко - лето на пороге.
Что оно готовит? - Сенокос душистый,
И цветы, что в поле. Песню звонкой птицы.
Может это лето пиготовит дождик,
Радугу на небе, ручейки и лужи.
А потом наступит - золотая осень...
Улетят все птицы,
Листья на дороги будут тихо падать
И шуршать при ходе...
Вся природа в мире
Без тебя, мой милый,
Будто не живая - вся Земля пустая...
Будет тихо капать
Дождик в эту полночь,
Но тебя, любимый -
Я дождусь, не брошу!
7.04.1991 г.


Рецензии