Верю я

Ты опять приехал и уехал,
Верю я, что встретимся опять!
Может быть на следующей неделе
Ты позвонишь...Знай - я буду ждать!
Милый мой,единственный, любимый,
Господи! Как плохо без тебя!
Как в дали в тоске унылой
Сердце ноет у меня!
Знаю, что тебе, как и мене же
Тяжело...Но мы должны терпеть
Участь нашу, что судьба нам подарила...
И любить, ещё сильней любить!
Всем назло! Ты слышишь? Победим мы!
Ведь добро же побеждает зло!
Верю я, что будем вместе, милый!
Пусть завидуют все, что нам повезло!
7.04.1991 г.


Рецензии