Откажись от всего...

Откажись от всего, что так дорого было
И шагни в пустоту. Ну, смелей же, смелей!
Сохрани хоть немного душевного пыла,
Чтоб зажечь от него сотни жарких огней!

Ты не бойся лететь - крылья вырастут сами,
Если впустишь любовь в свой замёрзший мирок
И, стремленья насытив земными шагами,
Вдруг поймёшь: кто-то рядом с тобой одинок.

Оставляй позади оголтелое племя
Копошащихся в дрязгах ушедшего дня
И открой для себя двери в новое время,
Ни о чём не скорбя, никого не кляня...


Рецензии
Искренне,красиво, со смыслом.

Диего Ривера   04.04.2008 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Света.

Та Что Грезит   21.06.2008 00:38   Заявить о нарушении