Не те?

Не надо, милый!
О любви слова
Лишь глубже мое сердце ранят.
После беды ожившее едва
От нежности твоей
Оно и вовсе биться перестанет

Не надо, милый,
Больше алых роз:
Шипы их острые мне искололи душу.
От поцелуев твоих страстных -
Море слез.
В нем захлебнусь я и на суше.

Не надо, милый,
Не сжигай дотла
Те десять дней безоблачного счастья.
От жара их
Пусть плавиться смола,
А не золою кружится в ненастье.

Не надо больше пламени свечей
И теней наших,пляшущих по стенам!
Их терпкий аромат теперь – ничей.
Их аромат твердит: "Не те мы!"


Рецензии
Прекрасно выдержан и размер и ритм и есть глубокий смысл.

Диего Ривера   04.04.2008 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо.
С признательностью

Ника Корнева   05.04.2008 13:38   Заявить о нарушении