КТО Я?

И что, и больше ничего?
Прощай любовь, привет разлука,
И кто я для тебя? Никто,
Лишь развлечение от скуки.

Зачем нужна такая боль,
Ведь продолжения не будет,
Ты отпусти меня, родной,
Моя душа тебя забудет,

Забудет боль нечастых встреч,
Желанье быть всегда любимой,
Она мечтает вольно жить
И так не хочет быть ранимой.

Я не твоя и ты не мой,
Да и нужны ли мы друг другу?
Чужие мы, мой дорогой,
Прощай любовь, я жду разлуку.


Рецензии
Ухожу от тебя - избавляюсь от вреднйо причвычки...

Разве отпустить и забыть - так легко?

Анна Могилевская   02.04.2008 21:28     Заявить о нарушении
наверное не легко не отпустила и не забыла мы вместе

Жанна Пахомова   05.04.2008 13:51   Заявить о нарушении