когда

       


……………………….«Первое слово, произнесённое
……………………….Свифтом, было слово: «Когда?..»

………………………………………..«Дом, который построил
………………………………………...Свифт». Григорий Горин








когда…

когда ещё не было мыслей и слов
когда ещё время не видело снов
когда пустовали все чаши весов
когда только первый снимала покров
звезда

когда вновь замкнулся надломленный круг
когда мир ушёл в перекрестие дуг
когда оборвался не начатый звук
когда разлилась из протянутых рук
беда

когда я по имени вас назову
когда я как листья осыплюсь в траву
когда я вдохну всех небес синеву
когда я пойму что уже не живу
всегда

всегда...
 


Рецензии