Смысли - короткостишия -

       * * *
 Все потеряло смысл...
 А был ли он при том?
 Навязчивую мысль
 Я сделаю котом.
 Пускай себе бежит,
 Гуляет по дворам.
 Уже взошла Луна,
 Она нужна котам.

       06.11.06


       * * *
 Думы - кошки,
 Мысли - мышки,
 В голове сплошные шишки.
 Без башки, подобно елке,
 Босиком иду - иголки!

       12.12.06
 

       * * *
Мысли - мухи на конфете,
А в мозгах как в туалете -
Много слов и мало смысла,
В голове дым коромыслом.
Посидели, погалдели,
Разлетелись словно галки,
К окончанию недели
Мне себя уже не жалко,
А понедельник из-под палки...

       28.03.08


       * * *
Без предубежденья,
И без предупрежденья
Все то, к чему привыкла -
Выключателем - вкл./выкл.

       29.03.08


Рецензии
Верно! Так тому и быть!
Только "вкл" - чтоб не забыть!

:))))))

Андрей Кошмаров   12.04.2008 07:07     Заявить о нарушении