Веселые выходные

Ура сегодня пятница,
На дачу едем мы,
Прощай наш пыльный город,
Встречайте нас, цветы.

Наш домик окружают
Бурлящие ручьи,
Впадающие в речку,
Шумящую в ночи.

Среди сосенок елей
Стоит наш дом лесной,
Мы в речке искупаемся
Веселою толпой

И в баньке мы попаримся,
И отдохнем слегка,
И дружно поработаем
Нажарим шашлыка

А после песен вечером
Угомонимся спать,
Чтоб завтра рано, рано
Веселый день начать.


Рецензии