Ночная молитва

Сумерки накрыли город, время тихое.
Город, что встречается повсюду здесь, в России.
Я стою у подоконника, любимая,
И прошу у Неба Счастья пыли.

Нет, не для себя, но для карих глаз,
Что пытаются потухнуть от холодных фраз.
Для знакомых черт лица твоих
И для голоса, который непривычно тих.

Вижу вдруг на небе павшую звезду -
Потрачу три желания на тебя одну.

Капли от дождя за окнами звенят
И стекло ударами неспешно теребят.
Я встану с колен и отойду от окна...
Вот такая она - ночная молитва моя.


Рецензии
А иначе - не любовь, если любимой не дарить желания!

Георгий Хахн   03.04.2008 23:28     Заявить о нарушении
О да! Любовь...

Рыся Аня   04.04.2008 15:17   Заявить о нарушении