Все пройдет

Дорогая моя, не грусти,
Улыбнись все печали пройдут
Жизнь твоя еще впереди,
А невзгоды придут и уйдут.

Путь найди свой, каким бы он ни был
По течению плыть очень скучно,
Будь открытой, веселой, живой
Пусть любовь твоя будет созвучна.

В мире столько добра и тепла
Ты узнаешь, все это, поймешь
Солнце будет и будет земля,
В нем и ты свое счастье найдешь.


Рецензии