НЕ - короткостишия -

       * * *
Мне места нет
и нет меня на месте…
А в пустоте бывает свет?
А может быть сосиски в тесте?
А может пустоты и нет?

       18.04.06


       * * *
Не больно,
Не тепло...
Покой не подарили.
Не вынутое зло...
И про него забыли.

       27.03.07


       * * *
Не холодно,
Не грустно -
А просто стук и ветер,
Открылось в небе дно,
Но нам пока не светит...

       16.04.07


       * * *
Ни сном, ни духом
Не ведаю утраты дней.
Ни имени, ни взгляда
Нет в биографии моей.
Во сне встречала небо,
Не помню: постучалась ли?
Откроет ли Господь врата...
В какие дни?

       24.05.07


Рецензии