Схватка

Удары сердца глушат звук
И едкий пот течет в глаза,
Проходишь в следующий круг,
Что тело стонет, не беда.

Еще немного и финал,
Душой сливаешься с ковром,
Так долго этого ты ждал,
Выходишь, вдох, взгляд и поклон.

Звук гонга заглушает зал
И закружился схватки шторм,
Удар, бросок, ты вихрем стал,
Вот явь! Все остальное сон...


Рецензии
:))))
красота то какая.. лЯпота:))
Умница ти наша :-*

Тайфун Свободы   03.04.2008 09:58     Заявить о нарушении
;)Ты меня понимаешь;)

Абашин Андрей   06.04.2008 20:20   Заявить о нарушении