ОАО РЖД

       
Дорога, дорога железная,
По рельсам катится вагон
И проводник по форме вежливый,
Чай кофе предлагает он.

Вагон качает и баюкает,
И провода мне песнь поют
А за окном деревья бегают,
В купе у нас тепло уют.

Болтаю ни о чем с соседями,
Как будто знала их всегда,
Читаю книги и кроссворды
Ну и усну так не беда.

Дорога, дорога железная
По рельсам катится вагон,
Мелькают деревни и станции,
А вот Кандалакша мой дом,

Где я на дороге работаю
И лепту свою приношу,
И чтобы вагоны катились
Я в срок на работу спешу.








       


Рецензии