Здраствуй свет

Здравствуй, лето, здравствуй, утро,
       Здравствуй, свет,
 Птички ранний мне устроили
       Концерт,
 Все поют и каждый песню
       Свою,
 Просыпаюсь словно где- то
       В раю,
 Пахнет свежестью, зеленой
       Травой
 И звенит, звенит ручей
       Озорной,
 Умываюсь, ноги в речке
       Мочу,
 Ждут цветы, что их полить
       Захочу,
 Поднимают свои шляпки:
       Привет,
 Здравствуй, лето, здравствуй, утро,
       Здравствуй, свет.


Рецензии