плясунья, открой лицо

Ах, плясунья, открой лицо!
На тебя хоть взглянуть украдкой!
Ты напомнила мне повадкой
Ту, которой дарил кольцо.
Ах, монисто! Звени, звени.
Я послушаю песни ваши.
А она все милей и краше…
Ну а я – остаюсь в тени.
Ах, плясунья! Рука твоя
Указует на небо сине.
Словно снег, словно первый иней…
Там, на небе – любовь моя.


Рецензии