Просто дождик

Тучи над городом плачут,
Дождик идет целый день,
Моет старательно крыши
Как ему только не лень?

Вымыл уже все дорожки,
Зелень собой освежил,
Асфальтовые тротуары
Лужицами обложил.

По лужам скользят машины
Их брызги только летят,
А капли все капают, капают
И перестать не хотят

И дышится так свободно,
Спасибо, дождик, тебе
За то, что умыл природу
И дал напиться земле.


Рецензии
Спасибо Вам за классный стих!

Иван Мамонтов   20.04.2008 22:57     Заявить о нарушении
Иван, я рада что Вы ко мне заглянули и Вам понравилось.

Жанна Пахомова   23.04.2008 17:18   Заявить о нарушении