О чем болит душа

О чем кричит моя душа?
О чем печалюсь я?
О том, что в мире много зла,
Болит душа моя.
О том, что падает с небес
Летящий самолет,
О том, что в море утонул
На корабле народ,
Что гибнут люди на войне,
Не нужной никому
Что лес горит и зверь бежит
И как помочь ему?
О том, что детские дома,
Сиротами полны,
И старики вниманием
Совсем обделены.
 И я не знаю, чем помочь,
А ведь душа болит
И все сознание мое
От этого не спит.


       


Рецензии