Музыка

Музыку дарят нам дюди идей,
Те, что живут и творят для людей,
Для их спокойствия. для их души,
Чтоб перестали вдруг люди грешить.
Чтобы могли разрешить все проблемы,
Чтобы забыли вдруг мрачные темы.
Музыка учит любить и творить.
Музыка учит нас правильно жить.


Рецензии