Культурно отдыхать умеем

В соавторстве с Оксаной Кукол
http://www.stihi.ru/author.html?mykon3

Вытряхнув из сумок
Феньки, фишки, флэшки,
С лучшею подругой
Мы сидим в кафешке.
Мы сидим с подругой,
Вдохновенно квасим.
Вспоминаем: было...
И в каком-то классе...
Помнишь френда-боя?
Мы гуляли трое.
Раньше он с тобою,
А теперь с... неважно.
Ух ты! Оригами!
Журавель бумажный.
Может, классе в пятом?
Вася или Вова?
Поцелуй под партой -
Это было клёво...
Вон он чешет, лысый,
Видимо в пивную.
Мы его к Ларисе
Больше не ревнуем!
За углом налево
Ждёт нас пара Прынцев...
Мы же - Королевы,
Им не отфинтиться!
Организм устойчив
К первым двум... заказам.
И бармен у стойки
Пялится... Зараза.
Гордою походкой
(Ай! Держите! Мама...)
Две идут красотки -
Жаль, не очень прямо.
Нет, давай присядем
И ещё по пиву.
Всё ж таки зигзаги -
Энто некрасиво...
Подключите громкость!
Резкости в картинку!
Мы не понимаем,
Мы сейчас блондинки.
Помнишь, на восьмое
Поросят в подарки?..
Надо пить зимою...
Лето было жарким...
Мысли пенно плыли,
Чеки нагло врали...
Мы уговорили
Больше, чем мечтали.
Что-то ты мычала
Сладкое... во сне...
Дальше смутно помню...
Пала... В оливье.

- Щупальца убрал! Ик! Петровна, наших бьют!
- Ничё-о, Валентиновна, отобьёмся... Против гранаты нет приёма!.. И-и-хррр...


Рецензии
Здравствуй, Ксюша!
Вдохновенно, с юмором и очень правдоподобно. Смеялся от души.

С уважением, Алексей

Алексей Олегович   29.05.2009 05:08     Заявить о нарушении
Ой, а мы-то как насмеялиииись.....)))

Неждана Юрьева   03.06.2009 11:58   Заявить о нарушении
я думала -только мы с подругой так умеем) очень понравилось. Ностальгия ...

Елена Ева   03.07.2012 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.