Parole-parole-parole

Ах, слова-слова-слова, разноцветными пасьянсами,
Рассыпными монпасье ты напрасно напестрил.
Не кружилась голова: кружевными реверансами
Я насытилась, мой друг, аж до самых до стропил.
Ах, пусканье пузырей, ах, павлинье оперение,
Петушиные бои и романтика в глазах!
Битва зА сердце, елей, соловья ночное пение,
Жаркий шепот, сон к утру, и скучанье в смс-Ах.
Ах, слова-слова-слова, ничего-то вы не значите.
Одинаковый набор, как три розы в целлофан.
Одинаковым «люблю» территорию означил ты,
Как и кто-то до тебя, кто нашел свою ля фамм.
Если хочешь ты и впрямь, чтобы долго были вместе мы –
За борт пышные слова, их значения – нули.
Говори мне о любви лишь поступками да жестами,
Защищай, лелей, балуй, и…
       стихи мои хвали!..





март 2008


Рецензии