***

Обновилась память прежней болью,
Обнулились старые надежды,
И душа осталась без одежды
По миру гоняясь за любовью.

Удивлённо трогаю глазами
Мамино лицо на старом фото...
Как ужасна новая забота -
К ней ходить на кладбище с цветами...


Рецензии