Еще немного... и пройдёт

Еще немного... и пройдёт.
Отпустит. Отболит навеки.
Душа отторгнет, оторвет
Мечты о странном человеке.

Отринут прошлое часы
Тугими стрелками забвенья,
А всё, что клали на весы
Придёт к законам уравненья.

И в жизнь мою прольётся дождь,
Всегда чужой земным терзаньям...
Он смоет грязь, он смоет ложь
Слезой прощенья и прощанья.


Рецензии
Очень красивый стих...Спасибо Вам!
С пониманием,
И.

Ирина Голованова   08.10.2008 10:07     Заявить о нарушении