Другу...

Душа моя в потемках затерялась...
А друг?А друг нашел меня и там...
Я с грустью и обидою рассталась,
Ты очень мудрый,и совсем не по годам...
Спасибо,что меня ты понимаешь,
Ценю твое тепло и искреннюю доброту!..
И в трудную минуту помогаешь,
И Я в беде к тебе всегда прийду.
Но если в трудную помощь надо,
Ты позови,Я точно отзовусь!
Помочь тебе всегда Я буду рада,
К тебе спиною Я не повернусь!....


Рецензии