Касаюсь пальцами щеки

Касаюсь пальцами щеки –
Твоя слезинка тает в пальцах,
Мы так близки и далеки,
Кружатся мысли в тихом танце…
Вдруг на какой-то краткий миг,
Быть может, сквозь десятилетья
Я в тайну времени проник,
Узнав тебя в вечернем свете.
Тебе чуть больше сорока,
И ты красива, безусловно,
Как будто времени рука
 К тебе осталась благосклонна.
Глубокий взгляд зеленых глаз,
Как сеть тончайших нежных линий,
Меня околдовал сейчас,
Я им пленен и обессилен.
Я на тебя смотрю без слов,
Ты иль не ты, вопрос в ответе.
Что скажешь, милый птицелов?
Ты снова расставляешь сети.


Рецензии
Изысканное стихотворение!
С любовью и почтеньем к Женщине.
Немного ироничное, искреннее и - красивое.
Понравилось!

Мита Пе   26.12.2011 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо,

с теплом,

Сергей Ветров   18.01.2012 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.