Ты мне была нужна...

Ты мне была нужна чтоб стать свободней,
чтоб потеряв...освободиться...от ТЕБЯ!
Поняв предательство побыть чуть благородней,
тебя боясь... вдруг полюбить себя.
Ты мне была нужна... чтоб рас-тво-рить-ся...
поверить, что я тоже всё смогу,
ожить и умереть... и вновь родиться.
...ты мне нужна...но я нужна кому?!


Рецензии