ТЫ

Ты-рыцарь из романов и кино,
Артист с афиши, громкая премьера,
Прохожий заглянувший мне в окно,
Ты- прошлое... и в будущее вера.
Звонок:"ошибся номером, простите!"
Конечно тоже ты...наверняка!!!
Ты- дьявол, ангел, искушение, спаситель.
Ты-дни, секунды месяцы, века...


Рецензии
понравилось:) возможно, я уловила что-то лично для себя в этом стихотворении...но спасибо вам!

Мария Кирьянова 2   02.10.2012 14:37     Заявить о нарушении