Я буду с тобой вечно!

Я буду с тобой ВЕЧНО!
Я буду с тобой ВЕЧНО!
Я буду с тобой ВЕЧНО!
Я буду с тобой ВСЕГДА.

Слова летят бесконечно,
И вот уже этот вечер,
И вот уже вместе рядом…
Ты…ты и я.

Давай позабудем вместе,
Давай улетим с песней,
Которую знаем только
Ты… ты и я.

И мы не простимся больше,
Ведь это уже было.
Мы лишь растворимся только
Лишь …ты и я.

И слёзы скользнут от счастья,
Любовь наша лишь победа,
И дарит награду: вместе
Здесь… ты и я.


Рецензии