Ну я же сильная...

Ну я же сильная, я справлюсь,
И без тебя смогу прожить.
Казалось мне, что тебе нравлюсь
Но врать себе – тоже грешить.

Я днем в твоих глазах тонула,
А по ночам в своих слезах…
Но та наивность упорхнула,
И в сердце поселился страх.

Не тот, кого давно искала,
Не тот, кого должна хранить.
Я обозналась, потеряла
Надежды золотую нить.

Но я же сильная, я справлюсь,
Переживу и эту боль…
От этих псевдочувств избавлюсь,
Искореню ровно под ноль.


Рецензии