О чувствах

И котлеты, и каша, и борщ
Это, конечно, вкусно.
Но, разве в них что найдёшь,
Если на сердце пусто?

И ушки, и шея, и плечи
Это, конечно, сладко.
Но, разве от этого легче,
Когда на душе так гадко?

Зависть у друга во взгляде
Это, конечно, лестно.
Но, если все бабы – …
Зачем тогда петь им песни?

А, может, не всё так грустно?
Ещё будет сердцу отрада.
Есть на свете высокое чувство!
Дозреть для него лишь надо.


Рецензии