Расставание

Ты смотрел на меня,
А я плакала.
Ты смеялся вдали,
Слезы капали.

Не понимал ничего,
Ну и ладненько,
Проживу без тебя,
Не зови ты меня.

Я ведь гордая, я ведь сильная,
А жизнь, она длинная, длинная...

А была я когда-то наивною,
Тихой, жалкой девчонкой, невинною,
Разорвал ты меня на клочки, на куски,
От безумной, безумной любви.

И бросил, и кинул, как подлая тварь...

Над пристанью тускло мерцает фонарь,
Уеду отсюда, уеду сегодня,
Свела нас судьба, расторопная сводня,
Да зря все... Ты покинул меня...
И где хочешь теперь, ищи ты меня...

Повстречаю я много хорошего,
Ничего во мне нету из прошлого,
И нету здесь места тебе,
И радуюсь я этой судьбе...


Рецензии