нина

б... и не говори, нина
дал бы тебе морфина
чтобы выносимо
после этих чёртовых зим
чтобы с новыми силами
но я сам как корзина
с кровавым бельём
сам себе стиральная машина
сердце моё центрифуга
вертится крутится а потом
остановится вдруг
и всё чистое в твои руки всё
только не забудь проснуться
тебе ещё разглаживать складки
и улики прятать


Рецензии
понравилось

Эвиленко Нина   18.08.2012 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.