Я имею Вам сказать пару слов

Я имею Вам сказать
только пару слов.

Что имеет наша «знать»?
Это каждый должен знать.

Запад весь имеет Буш,
а Восток – Бен- Ладен,
Олигарх имеет «куш»,
(будь он гад не ладен).
Электричество – Чубайс,
Free имеет Duty,
а рекламу – «Марс» и «Айс»,
всю Россию – Путин.
Пиотровский – Эрмитаж,
Абрамович – «Челси»,
Жириновский – эпатаж,
Ад имеют черти.
ДумаГос имеет нас,
Мы – её законы,
Графоман? …Ну тот – Парнас!!!
Вор же – миллионы.
Лукашенко – Беларусь,
Грузию – Нино,
(ну, а здесь я просто «прусь»)
лабухи – Кино!?
Поп имеет свой Приход,
наркоман лишь – «дозу»,
казино – Большой доход,
проститутка – позу.
Вольный ум имеет «знать»,
Секты, те – «ослов»…
…Я имел для Вас сказать
только пару слов.
***


Рецензии