Осень пришла

Падает тихо последний листок,
Осень пришла
И летят птичьи стаи.
Тихо пройдёшь,
Не защёлкнув замок,
Сядешь за стол,
Мне письмо,сочиняя.
Падает тихо осенний листок,
Робко чирикает где-то синичка.
Наша разлука ещё не беда -
Верь и надейся - поёт эта птичка.
Жизни страницы пойдут веселей,
Будет счастливейшей встречи страница!
Верь, как и прежде,
Люби - лишь сильней!
Вот что чирикает робкая птица.
8-9.10.1990 г.


Рецензии