ТЕБЕ

       ТЕБЕ

Ты знаешь, я видела НЕБО
Я видела небо с ТОБОЙ…

Ты знаешь, я видела СОЛНЦЕ,
И солнце тоже с ТОБОЙ..

Ты знаешь, а я не забуду запах тех самых роз…
 И дни когда улетали, в мир полный фантазий и грез…

А когда мы с ТОБОЙ возвращались из «мира фантазий и грез»..
Тогда мы все понимали….и расходились домой….

Мы были на НЕБЕ, мы грелись на СОЛНЦЕ
и нюхали розы с ТОБОЙ…
Спасибо ТЕБЕ, моя радость,
За мир обогретый ТОБОЙ!


Рецензии
Какое насыщение этим ТЫ. Видимо, действительно радость, и грёзы, и розы. Хорошо написано.

Егор Червяцов   01.11.2010 17:58     Заявить о нарушении